中港兩地法律培訓招生講座

考取中港兩地法律牌照,成就更輝煌的職業生涯

工作多年的您,可能已經在自己的崗位上發光發熱,成為一位優秀的人才。但您有冇想過,為自己的職業生涯再添上華麗的一筆,幫助事業再更上一層樓?如果您想,中港兩地律師牌是您不錯的選擇!

只有法律相關專業人士先可以成為一名律師?

No!您一樣有機會!

只要您持有2018年4月前認可degree holder,不需要主修法律系,工商管理、會計、音樂、體育……都可以直接考取中國律師資格,情况就像會計師,不一定要會計系畢業!

您只需利用空閒時間,系統性學習中港兩地法律重點知識,就可以考取屬於您的中港兩地律師牌,無論是為現時職業增加競爭力,又或者開拓新的職業領域,留在香港為更多港人、外資企業服務,又或者北上廣州、上海、北京等大城市就業,都是一個含金量超高的牌照!

如果您仲存在疑問又或者想了解更多考取中國律師相關資訊,歡迎參加我們的中港兩地法律培訓招生講座,專業老師現場為您揭開疑惑!

日期(選其中一場即可)
2024年4月12日(五)
2024年4月17日(三)
時間:8pm-9pm
費用:免費
地點:九龍尖沙咀漆咸道南59號金馬倫中心15樓

圓中港兩地律師夢,一個法律世家由您開始!

立即報名參加中港兩地法律培訓招生講座

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
免费講座場次

課程花絮

媒體報道

立即與知名律師成為同僚

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
免费講座場次
Scroll to Top