中港兩地法律培訓招生講座

中港政府&專業行業屬會認可

2004-7-11,李國章代表香港教統局與國家教育部於當日簽訂「內地與香港關於相互承認高等教育學位證書的備忘錄」

考取法律學位,成為中港律師

勤力的您在學校肯定不單止學習專業知識,仲會參加各種各樣的活動豐富自己,又或者考多一個學位提升自己。正所謂技多不壓身,想要就業更加有優勢?又或者現時專業其實不太好搵工作?咁考取中港律師牌照是您非常好的選擇!

 

一方面,隨著粵港澳大灣區不斷融合,香港與內地交流逐漸增加,越來越多港人/外資企業想要往內地發展,亦越來越多內地人/企業想要來香港尋求發展機會,熟悉香港及中國兩地法律的律師需求越來越大,這方面的人才有更多發展機會。

另一方面,無論以後從事任何行業,法律知識都非常重要,除咗可以維護自己的利益,還可以提升客戶對您的信任度,工作上會比一般人容易發現法律上的紕漏,提升工作能力及競爭力,獲取更好的職業發展。

如果您對成為一名優秀的中港兩地律師仲存在疑問,歡迎報名參加我們的免費講座,專業老師為您一一解惑!

日期(選其中一場即可)
2024年4月12日(五)
2024年4月17日(三)
時間:8pm-9pm
費用:免費
地點:九龍尖沙咀漆咸道南59號金馬倫中心15樓

成為中港兩地律師,年薪高達100萬

立即報名參加中港兩地法律培訓招生講座

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
免费講座場次

課程花絮

媒體報道

立即與知名律師成為同僚

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
免费講座場次
Scroll to Top